• Parmigiano Reggiano biologico 60 mesi

    Parmigiano Reggiano biologico 60 mesi

      14/02/2020 L'agricoltura biologica, con una stagionatura ideale Una favola di formaggio diventa realtà: questo straordinario prodotto esalta al massimo le già inimitabili qualità nutrizionali del miglior Parmigiano Reggiano e, grazie al lunghissimo affinamento, acquisisce una complessità olfattiva e sensoriale tale da renderlo unico nel mondo dell'alimentazione. Scopri di più
  • solodiBruna 50 mesi

    solodiBruna 50 mesi

      24/1/2020 Dopo un lungo affinamento, durato oltre 50 mesi, siamo lieti di presentarvi il Parmigiano Reggiano solodibìBruna 50 mesi. Un prodotto unico, in cui coesistono la dolcezza del latte di vacca bruna, la friabilità della pasta e la complessità aromatica conferita dalla lunga maturazione. Scopri di più
  • FIERA MARCA 2020 | BOLOGNA FIERE, 15 e 16 gennaio 2020

    FIERA MARCA 2020 | BOLOGNA FIERE, 15 e 16 gennaio 2020

      2/12/2019 Come di consueto, ci troverete a Marca 2020, la manifestazione dedicata al canale della Grande Distribuzione Organizzata ed in particolare ai prodotti a marchio del distributore. La fiera si svolgerà a Bologna il 15 e 16 gennaio 2020. Venite a trovarci al padiglione 29, stand D26-E25. Scopri di più
  • Confezioni regalo 2019

    Confezioni regalo 2019

       20/09/2019 Il Natale si avvicina, e con lui la voglia di un prodotto prezioso e speciale che possa accompagnare la magia e il calore familiare delle vostre cene più festose! Scoprite il nostro assortimento di Confezioni regalo, in scatola o incartate a mano Scopri di più
  • BIOFACH 2020

    BIOFACH 2020

    23/09/2019 Anche quest’anno Montanari & Gruzza conferma la sua presenza alla più importante fiera internazionale del biologico, BIOFACH 2020, che si svolgerà a Norimberga dal 12 al 15 febbraio 2020, venite a trovarci nel padiglione 4, stand 4-429 Scopri di più
  • Tenzone del Panettone 2019

    Tenzone del Panettone 2019

       19/09/2019 Anche quest'anno, in occasione della terza edizione della Tenzone del Panettone che si svolgerà a Parma il 9 e 10 novembre 2019, saremo lieti di offrire al vincitore una fornitura del nostro burro italiano di alta qualità, ideale per la pasticceria e le preparazioni di dolci lievitati! https://www.facebook.com/tenzonedelpanettone/ Scopri di più
  • Nuovo Burro Biologico Italiano flangiato

    Nuovo Burro Biologico Italiano flangiato

      04/07/2019 Il nostro nuovo formato "flangiato" di Burro Biologico Italiano è finalmente pronto. Dall'aspetto artigianale e casalingo, ma con le stesse caratteristiche di genuinità e naturalezza. Abbiamo evidenziato sul fronte il significato dell'essenza biologica per permettervi di comprendere ancor meglio quali siano le implicazioni positive di questo ciclo virtuoso ed ecosostenibile Scopri di più
  • Partecipazione a World Cheese Awards 2019

    Partecipazione a World Cheese Awards 2019

      12/07/2019 Con piacere che annunciamo che con il nostro caseificio sociale Val Parmossa, situato a Carpaneto di Tizzano Val Parma, parteciperemo al World Cheese Awards 2019 che si svolgerà alle Fiere di Bergamo il 18 ottobre 2019 nell'ambito della manifestazione FORME che avrà luogo nella stessa sede dal 17 al 20 ottobre. Scopri di più
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

  • 1
  • 2