19/10/2019

Oggi sosteniamo l'iniziativa lanciata da I love Italian Food per salvaguardare e promuovere i nostri prodotti e la nostra cucina,che ha dato vita a questo primo appuntamento dedicato all’autentico Made in Italy, realizzato proprio durante la IV Settimana della Cucina Italiana nel mondo.

Un pomeriggio dedicato ai ristoratori e ai professionisti del food service, che si terrà mercoledì 20 novembre presso il prestigioso Institute of Culinary Education di New York. Un evento organizzato insieme all’Associazione Italiana Chef New York, con la partecipazione dei principali Consorzi di Tutela dei formaggi DOP italiani, della Camera di Commercio Italiana di New York ed in partnership con Authentico, Sogno Toscano, Pentole Agnelli e Urbani Tartufi, oltre che con il supporto mediatico de La Cucina Italiana, tornata di recente sul mercato statunitense, e di Dissapore.

Lo scopo dell’iniziativa è quello di difendere i nostri prodotti e far capire, attraverso una pratica lezione sul reale costo del prodotto, che solo la qualità rimane la vera convenienza che sta alla base della nostra cucina, la cifra che accomuna il nostro passato, presente e futuro a tavola.

  • Parmigiano Reggiano biologico 60 mesi

    Parmigiano Reggiano biologico 60 mesi 14/02/2020 L'agricoltura biologica, con una stagionatura ideale Una favola di formaggio diventa realtà: questo straordinario prodotto esalta al massimo le Scopri di più
  • solodiBruna 50 mesi

    solodiBruna 50 mesi   24/1/2020 Dopo un lungo affinamento, durato oltre 50 mesi, siamo lieti di presentarvi il Parmigiano Reggiano solodibìBruna 50 mesi. Scopri di più
  • Io sto con il Made in Italy

    Io sto con il Made in Italy   19/10/2019 Oggi sosteniamo l'iniziativa lanciata da I love Italian Food per salvaguardare e promuovere i nostri prodotti e la Scopri di più
  • FIERA MARCA 2020 | BOLOGNA FIERE, 15 e 16 gennaio 2020

    FIERA MARCA 2020 | BOLOGNA FIERE, 15 e 16 gennaio 2020   2/12/2019 Come di consueto, ci troverete a Marca 2020, la manifestazione dedicata al canale della Grande Distribuzione Organizzata ed Scopri di più
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4