19/09/2019

Anche quest'anno, in occasione della terza edizione della Tenzone del Panettone che si svolgerà a Parma il 9 e 10 novembre 2019, saremo lieti di offrire al vincitore una fornitura del nostro burro italiano di alta qualità, ideale per la pasticceria e le preparazioni di dolci lievitati!
  • Progetto di ricerca per la creazione di una filiera virtuosa sulla bovina da latte nella zona del Parmigiano Reggiano

    Progetto di ricerca per la creazione di una filiera virtuosa sulla bovina da latte nella zona del Parmigiano Reggiano Per contribuire a creare le premesse per un nuovo allevamento bovino più sostenibile, più rispettoso del benessere animale e dell’ambiente, Scopri di più
  • Parmigiano Reggiano biologico 60 mesi

    Parmigiano Reggiano biologico 60 mesi 14/02/2020 L'agricoltura biologica, con una stagionatura ideale Una favola di formaggio diventa realtà: questo straordinario prodotto esalta al massimo le Scopri di più
  • solodiBruna 50 mesi

    solodiBruna 50 mesi   24/1/2020 Dopo un lungo affinamento, durato oltre 50 mesi, siamo lieti di presentarvi il Parmigiano Reggiano solodibìBruna 50 mesi. Scopri di più
  • Io sto con il Made in Italy

    Io sto con il Made in Italy   19/10/2019 Oggi sosteniamo l'iniziativa lanciata da I love Italian Food per salvaguardare e promuovere i nostri prodotti e la Scopri di più
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4