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Origini e tradizione

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Biodiversità e territorio

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Modernità e innovazione

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Etica e responsabilità

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Abbiamo un rapporto indissolubile con l’Emilia, la sua storia, le sue tradizioni secolari.

Viviamo il territorio ed i nostri prodotti sono il succo ed il frutto di una storia antica, di lavoro, di passione e di ingegno.

La raccolta quotidiana della panna d’affioramento nei caseifici produttori di Parmigiano Reggiano, la selezione e la cura degli stessi formaggi, mostrano una relazione forte con l’ambiente che ci è familiare dall’inizio della nostra storia cominciata a metà del secolo scorso.

Abbiamo scelto il territorio e la biodiversità: la nostra offerta di formaggi è altamente diversificata.

Investiamo su razze di bovini da latte tipiche come la Vacca Rossa Reggiana e la Vacca Bruna Alpina, varietà bovine le cui caratteristiche peculiari creano un formaggio Parmigiano Reggiano DOP aromatico che lasciamo a stagionare a lungo per divenire intenso e all’assaggio ed offrire al consumatore tutta la complessità ed i valori di una profonda storia culturale. 

Ambiente e località, territorio come luogo del vivere quotidiano.

La diversificazione dei nostri prodotti è lo specchio di una selezione diretta che dalla terra e dalla tradizione finiscono sulla tavola.